feministhousewives.com
当前位置:首页>汽车>格莱美汽车美容
*温馨提示:投资有风险,牛肉面加盟提示多做项目考察!

格莱美汽车美容

投资金额:50-100万
公司名称:东莞市奥尊汽车科技有限公司

格莱美汽车美容

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车用品、汽车配件
  • 公司名称:东莞市奥尊汽车科技有限公司

格莱美汽车美容,国际顶端高科技汽车美容品牌,2009年12月份正式登陆中国。通过中国、欧盟等多个国家和地区的专利机构认证,顺利获得行业最高标准:美国United States Patent and Trademark Office的苛刻认证。

格莱美汽车美容

格莱美汽车美容公司介绍:

东莞市奥尊汽车科技有限公司,2012年08月20日成立,东莞市奥尊汽车科技有限公司是一家集汽车用品开发、运营、包装、推广和销售于一体的综合型企业。【详细介绍

公司倡导产品系统配置方案提供商、产品销售方案提供商、高效服务的提供商、营销理念提供商,渠道品牌覆盖全国汽车用品市场、4S店、大型汽车美容连锁店等。旗下品牌格莱美是最新开发、研制的国际顶端高科技汽车美容品牌,一举通过中国、欧盟等多个国家和地区的专利机构认证。

格莱美汽车美容品牌介绍:

格莱美GA-REW是东莞市奥尊汽车科技有限公司最新开发、研制的国际顶端高科技汽车美容品牌。一举通过日本、中国、欧盟等多个国家和地区的专利机构认证,顺利获得行业最高标准:美国United States Patent and Trademark Office的苛刻认证。倍受德国BENGEL、美国美光等国际各大汽车美容耗材采购销售商及世界各地的汽车美容终端店的一致信赖。GA-REW终于2009年12月份正式登陆中国。

格莱美汽车美容

格莱美GA-REW清洁设备设备采用节水、节能、螺旋波式洁净专利新技术,充分发挥高效洁净能力,改变传统人力手工清洁模式,大大缩减了汽车美容店的能耗、人员成本,有效避免了传统汽车清洁中的洗涤用品消耗多、清洁时间长、缝隙、边角、顽固性污渍清洁不彻底等诸多问题,提高了服务质量和工作效率。

格莱美汽车美容品牌理念:

格莱美秉承科技美容、科学护车的汽车美容理念,使用专业优质的养护产品,针对汽车各部位不同材质所需的保养条件,采用不同性质的汽车美容护理用品及施工工艺,对汽车进行全新的保养护理。

格莱美汽车美容

感动客户的服务理念:

凡事彻底,理所当然的事,秉持细心敏锐的态度,彻底持之以恒!不引人注目的地方也要周到,注意细节,包括人、事、物。提高本身素质,随时求进步,提高自我能力!

格莱美十大标准:

格莱美的出现,改变汽车美容行业无秩序、无标准的现状。格莱美秉承“科学美容•科技护车”的理念,以“让客户满意”为经营宗旨,颠覆性推出汽车美容标准化系统,树立10大行业标准,包括工具标准、施工标准、操作流程标准、客户检验标准、人员与培训标准、美容清洁套餐标准、耗材与附件标准、话术标准、品牌形象标准、品牌理念标准,为终端店提供快速盈利模式,开创中国汽车美容业全新格局。

格莱美汽车美容

格莱美汽车美容服务项目:

【漆面覆膜】

简述:采用最先进的纳米复合技术,使磨泥盘配合气动覆膜机对漆面进行去氧化层处理,然后再用气动覆膜机配合海绵球将从天然棕榈提炼出来的覆膜剂均匀地覆盖在漆面,形成超滋润,超光滑、超光泽、超持久、超拨水的保护层。

用途:去除车漆表面的氧化层、铁粉、油渍等污垢,达到超光滑、高光泽,全天候的车漆保护功能,适合任何漆质及漆色的车漆。

使用工具:气动覆膜机、高效干洗枪、日式喷水设备

使用耗材:格莱美覆膜护理剂

使用效果:超滋润,超光滑、超光泽、超持久、超拨水; 打蜡的时间+镀膜般效果=漆面覆膜!

格莱美汽车美容

【精密美容】

使用工具:格莱美五把枪

使用耗材:室内清洁液 真皮护理剂 塑胶保养剂 泼水镀膜

项目特色:清除内饰附着污渍,不让污渍使内饰老化,破损和产生有害细菌、气体。对内饰上护理蜡,使内饰还原光泽和弹性。而且短时间内完成对漆面形成光泽和防水性能卓越的保护膜

钟发动机室护理 使用工具:多功能清洁刷

使用耗材:GA-REW发动机清洁液,GA-REW发动机养护剂

项目特色:发动机室护理是清洁发动机室附着污渍,灰尘

格莱美汽车美容

【精密洗车】

使用工具:海绵垫

使用耗材:格莱美洗车香波

项目特色:可快速去除水垢或陈蜡,抚平细小伤痕,使漆面恢复新车原有光泽颜色。

【瞬间美白】

使用工具:海绵垫

使用耗材:瞬间美白

项目特色:可快速去除水垢或陈蜡,而且细小伤痕也变得不明显,对白色浅色车效果最佳,令发黄白色车达到瞬间美白效果,恢复新车洁白亮丽。

【塑胶保养】

使用工具:专用布

使用耗材:塑胶保养剂

项目特色:采用日本原装进口塑胶保养剂施工,能快速恢复氧化、发白的塑胶装饰件颜色和光泽。防止其老化,增加其弹性。

格莱美汽车美容

格莱美汽车美容发展历程:

2009年12月,格莱美诞生。

2010年2月,推出行业首套“5把枪”高效清洁工具,推出行业工具与效率的变革。

2010年5月,完成行业10大标准,涉及运营管理各个领域,推动行业的升级。

2010年9月,推出“十面埋伏”全面养护理念,后升级为“36计”,至今影响深远。

2011年3月,推出行业首个“风雨无阻”雨季气候营销概念。

2011年8月,成立汽车美容增值服务部。

2012年3月,与众多4S集团达成汽车美容战略合作协议。

2013年2月,推出御尊等4大漆面镀晶系列产品,推动行业漆面护理升级。

2013年8月,成立O2O(线上营销,线下服务)增值服务部,引领行业发展。

2014年3月,推出美容精品小项目营销理念,促进行业健康持续发展。

2015年1月,全新020的营销模式全国上线,解决门店车流问题。

格莱美汽车美容

格莱美汽车美容, 2009年上市,以“科技美容,科学护车”为品牌理念,开创中国汽车美容业全新格局,并迅速成为行业领跑者。5年来,格莱美成就了无数代理商及汽车美容分销商!

格莱美是国际知名的汽车美容养护用品品牌,专注于汽车美容服务行业发展,凭借优质的产品质量和服务深得广大消费者的喜爱,已经成为名誉全球的国际品牌。自该品牌产品进入中国市场以后深得国内消费者的信赖,也曾多次获得国家行业高级荣誉。

格莱美汽车美容

以“科技美容,科学护车”为理念,不断创造新品,提高产品的性能,让客户得到100%的满意。格莱美将汽车美容新的理念引进中国市场,颠覆推出汽车美容标准化系统,树立10大行业新标准,为终端店提供快速赢利模式,开创中国汽车美容业全新格局。

01.零担忧保障

主动解决门店滞销库存,承诺流通三个月以上的滞销产品主动协助调换热销产品;

02.形象规划

格莱美以“科技美容,科学护车”理念,打造良好的卖场氛围、施工标准等软硬件环境和视觉体系,以及服务礼仪标准等,塑造专业形象,赢得消费者信任;

03.O2O在线服务

格莱美特设O2O增值服务部,为合作伙伴提供精准的网络销售与推广服务,让每一位加盟商在未来的电子商务世界占有先机,提高赢利能力与客流量,助力未来发展。

04.增值服务团队

格莱美特派区域服务团队,为不同区域合作秋伴提供从市场调研、店面设计、项目规划到人员培训等各个方面的服务支持;

05.银声商学院

以战略制定、业绩倍增、人才培养为核心,用实战结合训练为客户提供标准化全套培训;

06.团队打造

提供周全科学的员工培训服务,从财务、接待、销售、技术、生产到售后、采购等门店运营各个岗位,全方位打造专业的汽车美容运营团队;

07.全年活动支持

根据时间节日推出精品美容项目活动,提供全年活动物料支持。并每月根据销售数据分析总结,为加盟商出具解决方案,帮助门店盈利。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

1、了解特许者(总部)和被特许者(加盟商)之间的关系,并同意履行相应的权利和义务。

2、愿意参加总部的培训,并接受管理。

3、有一定的企业运作和管理经验。

4、富有创业精神并在当地建立良好的信用。

5、须具备长期合作意愿,愿意全身心的投入到加盟中心的经营管理并努力维护格莱美汽车美容良好的品牌形象。

6、拥有良好的资金实力,资金取得合法。

7、意向城市经济发展、投资环境良好;具有市场潜力和发展前景。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。