feministhousewives.com
当前位置:首页>服务>左右客主题酒店
*温馨提示:投资有风险,牛肉面加盟提示多做项目考察!

左右客主题酒店

投资金额:100-200万
公司名称:西安左右客酒店管理有限公司

左右客主题酒店

  • 投资金额:100-200万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:住宿;中型餐馆、酒店管理
  • 公司名称:西安左右客酒店管理有限公司

1、必须有较强的品牌意识,了解左右客主题酒店加盟品牌知名度,认识加盟左右客主题酒店品牌优势。

2、认同并接受左右客主题酒店的经营理念和品牌价值。

3、具备一定的投资资金,能够满足除投资外,后期日常的经营。

4、自愿遵守并接受“左右客主题酒店”的各项服务,经营与管理。

5、拥有较好的商业信誉度和个人品质。

6、具有企业家的精神,热爱该行业,具备沟通领导能力。

左右客主题酒店


   西安左右客酒店管理有限公司2014年,在原有左右客酒店管理公司发展壮大的基础上,增添项目投资、品牌输出、管理输出、设计输出、特色街区设计规划、酒店工程建设管理、互联网平台投资、国内精品酒店联盟参股等业务拓展范围,朝着专业化、规范化、跨行业的集团公司方向发展。左右客主题酒店隶属于西安左右客酒店管理有限公司,左右客是西北地区设计型精品酒店,西安最低碳、最文艺、最时尚、最舒适酒店。品牌创立于2010年。第一家酒店—西安高新左右客于2011年9月营业,截至2016年10月,已投资并开业5家品牌店,投资在建2家。

    左右客主题酒店是一家以住居、茶餐为主,兼营艺术品展示与销售的一个艺术主题空间。更是西北地区首家在建筑材料、设计风格、内部装饰、艺术氛围和消费理念等方面充分展现艺术创意和文化情怀的精品特色酒店。“深睡眠,茶生活”,是左右客所倡扬的一种生活主张。左右客,以老砖、老瓦、老木料、老石头、老家具、老土布为取材,借材料的质感,畅人文的情感。左右客以“反工业化、反城市化、反现代化”的逆向理念,全景呈现“新乡土、旧工业”怀旧主题,真正践行“酒店品质、家居味道、故乡情怀”的美学主张。从借鉴历史建筑、民间建筑、地方建筑的材料元素启始,到空间艺术、书画艺术、民间艺术、影像艺术、手工艺术、装置艺术等体验内容的植入,左右客倾情标举的文化风帜,引领识者走入文化、怀旧、低碳、时尚的行旅体验。

左右客主题酒店


    西安左右客酒店为1980年代老厂房改建,由42万块旧砖砌筑。2011年,左右客成为国际精品酒店集团(Epoque Hotels)成员之一;同年,因其独特的建筑设计理念和文化创意斩获“2011中国休闲创新奖”;2012年获世界酒店联盟颁发的“五洲钻石奖——最佳特色精品酒店”;2013年获第四届中国最佳设计酒店大奖”最佳环保理念奖”。2014年获亚洲食学论坛“最佳设计酒店奖”

     左右客创始人和管理团队,凭借独特创意的设计理念、准确明晰的市场定位、特色鲜明的服务理念、专业精业的运营团队,在酒店业屡获行业评选大奖。国际精品酒店联盟五年来的市场调查结果显示,左右客的管理效能、经营收益、住客满意度列居国内精品酒店前列。触摸城市精神,感念乡村情怀。左右客主题酒秉承艺术、文化、时尚、低碳的创意思路和经营理念,以54间精致客房,600平米茶饭厅,供君品鉴。老家具、老字画、老砖瓦、老土布、中西合璧全景打开个性旅程,开创国内精品特色酒店在硬件设施和软件服务上的新标杆。

左右客主题酒店


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。