feministhousewives.com
当前位置:首页>其他>拓客无忧智能营销手机
*温馨提示:投资有风险,牛肉面加盟提示多做项目考察!

拓客无忧智能营销手机

投资金额:1万以下
公司名称:广州昱创科技有限公司

拓客无忧智能营销手机

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:广州昱创科技有限公司

        拓客无忧是一款软硬结合的定制版手机,拓客无忧手机拥有普通手机的所有功能,同时拥有30大强大营销功能,30大功能基于陌陌和微信当前最热门的两大社交平台。一台手机可登录20个微信号20个陌陌,相当于40个业务员24小时全天为你工作。手机可以全球任意定点加粉(具体可以精确到某一栋楼)群内加粉,通讯录爆粉(导录手机号码自动识别添加对方为好友)?天至少加粉2000人。自动点赞评论,自动发朋友圈,自动转发朋友圈,自动聊天,自动引流转化为意向客户,无需人工操作的全智能机器人手的是客户大数据,一部手机可拥有200000粉丝,如只是想单纯的打广告无须加对方为好友直接推送广告消息,拓客无忧手机实现了从吸粉到互动到引流转化。

              十核2.0赫兹CPU,6G运行内存+64G存储空间,后置1600万像素,前!置1300万像素,支持双卡双待4G三网通,5.9寸最新2K屏幕,4100毫安时不可拆卸电池最长待机15天!








      有没有发现一个现象:大街上越来越多的服装店面关门了,或者贴上了“转租”的告示,而且往年这个时候,正是各大服装品牌开经销商大会的时候,热闹非凡。而今年的经销商大会异常平静。胸罩和内衣突然卖不动了?是的,几大主营胸罩和女性内衣的上市公司在近期都交出了悲催的成绩单,销售业绩在今年几乎同时出现了下滑。事实上,今年开始中国的快消品企业就面对一股“暗流”的侵袭,这股暗流究竟是什么?能持续多久?中国的快消品行业该如何转型?微信的潜在竞争力和众多垂直电商平台崛起。
微信用户8亿用户每1分钟就有100个人加入微信、微信火的是一塌糊涂,年轻人走在路上,坐在车上,躺在床上,只要是一有时间,就是聊微信,刷朋友圈,微信已经变成了生活中一个密不可分工具!
移动互联网模式将重创所有网点和实体店商家!拓客无忧智能营销手机带你突围移动互联网,迎接微时代的变化。
       拓客无忧手机是什么?
       拓客无忧是领先的拓客智能营销手机 ; 拓客无忧是一款国内领先的由易美信息联合实验室推出的智能吸粉机器人手机,一款软硬高度集成融合的智能微信营销手机精准,省钱,互联;一款基于微信开发的大数据营销智能手机,互联网精准搜寻微营销工具,软硬件高度集成、简单实用,24小时不停息的智能自动赚钱工具,快速、有效,一机在手,让天下商家从此客源无忧。专门解决中小商家客源、推广、销售难得问题,拓客无忧,成为微信营销的领跑者。
专业的服务和体验,帮助用户快速实现从传统经营到“线上+线下”并进的经营模式转变,无论何时、何地,全球定位,全面覆盖智能拓客,实现微营销效果。全球已有16亿手机用户,超过9亿人群,每天在不停地使用微信,有人的地方就有商机。助力经销商进军各个行业领域,直面财富蓝海。
      智能型互联网营销工具,旨在帮助商家能免费轻松销售产品、推广品牌,帮助微商、传统行业解决痛点,实现与互联网零距离对接。
在迎接大数据营销时代,建立消费者和合作伙伴的数据仓库,使营销精准到每个消费者,围绕着用户在互联网销售中的实际需求为出发点,帮助微商、实体店家、传统行业用户解决在营销方面的困难,将软件、硬件、互联网服务高度集成后转化为一体化简单的实用工具。
拓客无忧智能营销手机——闪耀市场,颠覆传统
拓客无忧智能营销手机——不止于手机,打造微信自动化赚钱系统  

  

      一般加人软件与拓客无忧智能手机区别?

      其他加粉应用,外挂软件,需要其他软件配合,操作麻烦,无法正常操作,经常被封号,软件很多盗版,多次付款 ,安全和其他资金信息没有保障,且不提供升级,纯软件,功能型号不匹配,容易上当,繁琐,无法正常使用,不稳定,不安全,无服务,无保障。

拓客无忧智能机器人手机基于芯片研发, 一款硬软高度融合集成的拓客智能机器人手机,模拟人工智能自动,简单,实用,一键操作,一次购买,随意卸载和一键恢复,纯绿色系统,厂家正品保障,新功能免费升级;保障100%能正常操作,微信加粉、互粉、群加粉等25大功能;远离盗版侵袭安全、稳定、智能,提供附加增值服务,八大系统支持和服务,7天无理由退换货,

      拓客无忧智能营销手机谁需要?

       1、个人或者工作室、互联网多媒体服务公司,帮助客户或自己做推广,引流粉丝,大量粉丝就是资源。流量问题,一直是制约微商伙伴们获得成功的核心关键,互联网服务,长尾顾客,市场零成本 2、 谁在微信上做生意,做推广,他们都需要,推广零成本,快速 ,智能 ,有效,解放人的双手,竞争中脱颖而出。需要粉丝的生意,拓客营销手机是他们梦寐以求的工具。 3、营销玩的是概率,需要广泛散播信息 传统实体店和众多公司(如影视、美容、养生、直销、保险、借贷、汽车、餐饮、酒店、旅游、服装、房地产等)他们需要借助手机营销推广的力量打开全国各地市场,做促销、做宣传,电子宣传单,吸引更多的人(尤其是附近人)过来消费从而倍增销量。 4、微商菜鸟,无资金,无人脉,无时间,又胸怀梦想,想紧跟潮流尝试加入微营销行列,拓客无忧智能营销解决了这个难题。提供了自动、智能,轻松的微创业。既是营销工具,又是赚钱的渠道产品。 5、想要准备做微商又过于犹豫的人,尝试加入微营销,拓客无忧无风险的小投资,无任何压力,主要是解决了客源问题,一切不是问题。轻松自动添加大量粉丝和推送产品广告,专业的营销培训班,让他们掌握更多做营销赚钱的秘诀。 6、兼职、宝妈、学生,上班簇,需要一份兼职,能赚钱,时间不受限制,成为拓客无忧的代理商,不用囤货,不用自己物流,还能有拓客无忧智能营销手机拓展客户,解决了客源问题,产品问题,推广问题,月入两万以上不是梦。加入拓客无忧营销智能手机成为代理商,生活方式变了 ,积极正能力,过上品质生活。  

做拓客无忧代理商的八大好处

第一、不受制于时间和地域限制

第二、智能、自动,既是赚钱的产品,又是拓展的创富工具。

第三、全面提升自我,不仅仅是卖产品,还是一套自我修炼的系统

第四、市场需求巨大,只要是商家,没有不需要,市场蓝海,客源无忧

第五、售后、技术、培训,服务总部完成,全面协助拓展市场

第六、拓客无忧八大系统培训,专业微营销销售系统落地培训

第七、攻城掠地,家庭和事业两不误。

第八、不囤货零风险,一次加盟终身受益。极少投资,无风险,撬动大市场。

淘时代错过了,你还会错过微时代吗?

未来的营销也许不需要太多的销售渠道,只需要你的产品和品牌进入消费者的手机,就是的营销!

拓客无忧,一个现金收割机,让你每天躺在床上数钞票!

拓客无忧,让天下商家客源无忧。拓客无忧,24小时不停运转的自动赚钱系统。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。