feministhousewives.com
当前位置:首页>设备>万顺机床
*温馨提示:投资有风险,牛肉面加盟提示多做项目考察!

万顺机床

投资金额:1-5万
公司名称:宁波市北仑万顺机械工具厂

万顺机床

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:宁波市北仑万顺机械工具厂

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为各省市机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

    加盟条件:
1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;
2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;
3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;
4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;
5、能严格执行我方所制定的各项政策。
6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

万顺机床加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"万顺机床“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

           宁波市北仑万顺机械工具厂成立于1993年。经过多年的技术革新和工艺优化,已经形成了完善的质量管理体系和科学的测试方法。并拥有开发精密小型机械压力机的技术团队。现阶段主要生产的JB04系列台式压力机(台式冲床、电动冲床).QB04系列气动冲床.TO系列手动压力机(手扳冲床、手动冲床).J23-6.3开式冲床等产品。    万顺机械生产的各种机械压力机广泛应用于钟表、仪表仪器、电子电器、五金、照相机、饰、拉链及服装鞋帽等行业中。薄板条料、卷材的落料、冲孔、弯曲、铆合和成型等加工工序,精度高,操作方便。    万顺机械采用国内外出众技术及优化的成熟工艺组织生产,产品结构合理,使...

           宁波市北仑万顺机械工具厂成立于1993年。经过多年的技术革新和工艺优化,已经形成了完善的质量管理体系和科学的测试方法。并拥有开发精密小型机械压力机的技术团队。现阶段主要生产的JB04系列台式压力机(台式冲床、电动冲床).QB04系列气动冲床.TO系列手动压力机(手扳冲床、手动冲床).J23-6.3开式冲床等产品。    万顺机械生产的各种机械压力机广泛应用于钟表、仪表仪器、电子电器、五金、照相机、饰、拉链及服装鞋帽等行业中。薄板条料、卷材的落料、冲孔、弯曲、铆合和成型等加工工序,精度高,操作方便。    万顺机械采用国内外出众技术及优化的成熟工艺组织生产,产品结构合理,使用方便,造型美观,质量稳定深受国内外用户的信任和亲睐。目前万顺机械已形成年产机械压力机4000台的生产能力,是国内台式压力机新星企业。万顺以技术创新立身市场,以快捷的售后服务巩固市场,以实惠的价格扩大市场。    您事业的发展,是万顺机械的追求。在我们万顺机械厚积薄发.蒸蒸日上之际,我们愿为有识之士的您提供更诚信的服务,欢迎您加入万顺事业的队伍希望在这里有您想要的发展空间。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<牛肉面加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。