feministhousewives.com
当前位置:首页>孕婴童>阳光儿童
*温馨提示:投资有风险,牛肉面加盟提示多做项目考察!

阳光儿童

投资金额:1万以下
公司名称:珠海阳光儿童用品有限公司

阳光儿童

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:阳光儿童童车、婴童用品
  • 公司名称:珠海阳光儿童用品有限公司

从消费者的构成上来分析,我们不难发现目前儿童的父母多是我国代独生子女,即有些媒体所谓的“独一代”之后的“独二代”。这部分小孩的家长,大多都是80年以后出生,伴随着我国改革开放的深入,他们的消费观已经产生了很大的变化。对于以前并不大重视的儿童童车来说,他们也逐渐开始重视儿童童车的品牌再者,目前一部分儿童特别是大中城市的儿童也开始追求儿童童车品牌。越来越多的父母也愿意他们的子女买时髦、流行、个性的品牌儿童童车的趋势也在不断上升,即使价格昂贵而且穿的时间仅为几个月也无所谓。

良好的商业意识尊重品牌,不擅自改变品牌意图;

丰富的人员管理经验;

有长远眼光,具备长远发展潜力;

积很参加培训,爱学习,亲自参与经营;

充足的资金保护;

会使用电脑和互联网,能够在网上操作必须的业务;

无不良嗜好和不良记录,有一定的沟通和管理能力。具有高中以上学历。

品牌是由意大利设计师融合意大利设计理念和现代时尚元素、结合中国育婴父母需求而精心设计的重量级童车品牌。阳光儿童童车分“时尚”和“动感”两大系列,以向中国育婴父母提供性价比的重量级童车、让儿童享受阳光快乐的品质生活为使命!阳光儿童童车品牌已经在欧洲、中南美几十个和地区注册和销售。儿童推车产品严格按欧标EN1888和国内外GB14748-2006安全标准设计、生产、检验。凭创新的产品设计和训练有素的团队,靠很国内外的欧盟标准及指令来支持和实现品牌承诺。阳光儿童童车因由阳光关爱,儿童才健康快乐!愿普天下的儿童都阳光灿烂阳光儿童童车婴儿推车、婴儿提篮、儿童餐椅、婴儿床、婴儿摇椅汽车安全座椅。阳光儿童童...

品牌是由意大利设计师融合意大利设计理念和现代时尚元素、结合中国育婴父母需求而精心设计的重量级童车品牌。阳光儿童童车分“时尚”和“动感”两大系列,以向中国育婴父母提供性价比的重量级童车、让儿童享受阳光快乐的品质生活为使命!

阳光儿童童车品牌已经在欧洲、中南美几十个和地区注册和销售。儿童推车产品严格按欧标EN1888和国内外GB14748-2006安全标准设计、生产、检验。凭创新的产品设计和训练有素的团队,靠很国内外的欧盟标准及指令来支持和实现品牌承诺。阳光儿童童车因由阳光关爱,儿童才健康快乐!愿普天下的儿童都阳光灿烂阳光儿童童车婴儿推车、婴儿提篮、儿童餐椅、婴儿床、婴儿摇椅汽车安全座椅。

阳光儿童童车创立于2003年,专注于婴儿睡眠和出行产品。2009年被评为广东省出口品牌,2010年荣获中国10大出口童车企业,2011年荣获“广东省商标”称号和中国婴童行业“受消费者喜爱品牌”称号和中国婴童行业“服务奖”三大荣誉阳光儿童童车国内外市场:产品大卖欧盟、东欧、北美、南美、中东、东南亚和澳洲市场。阳光儿童

立即咨询,免费获取加盟资料
<<牛肉面加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。