feministhousewives.com
当前位置:首页>餐饮>渝厨老火锅
*温馨提示:投资有风险,牛肉面加盟提示多做项目考察!

渝厨老火锅

投资金额:10-20万
公司名称:重庆渝厨餐饮管理有限公司

渝厨老火锅

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:火锅、麻辣烫、串串香
  • 公司名称:重庆渝厨餐饮管理有限公司

1.沟通:通过公司网站,加盟电话等渠道,全面了解品牌

2.考察:来公司实地考察,确定合作意向

3.方案:量身定制门店装修方案,开业活动策划

4.培训:参加总部为期7天的门店营销,外卖营销,服务理论,产品实操等培训

5.筹备:门店装修,设备购买,原料采购

6.试营业:进行全店设备满载运行测试,产品动向操作,服务流程等试运营

7.开业:全面推广策划方案,调整人员配备到最佳状态,正式开业

8.发货:全程跟踪服务,定期给予策划方案,新品支持

1、对餐饮事业充满热情,愿积投入事业,诚信经营,保证质量。

2、认同品牌经营理念,服从总部机构的管理,积配合总部的市场动作,遵纪守法,规范经营。

3、具有创业精神,强烈成功欲和事业心,良好的品牌经营意识。

4、具有立承担民事责任能力的自然人或企业法人。

5、诚信、勤勉、有上进心、事业心、创造力和创业精神。

6、具有良好的社会及商业信誉,有一定的商业经营能力和工作经验者优先。

重庆的风味,尤其是火锅,味道还是比较经典的,对于很多食客来说,重庆风味也是比较受到关注的特色美食。重庆渝厨老火锅不仅种类多,健康有保障,还有着很多别家没有的特色风味,个性十足,备受食客们的喜爱,前景看好。

渝厨老火锅

渝厨老火锅公司介绍:

重庆渝厨餐饮管理有限公司倾心打造以中国红为时尚元素,营养健康的火锅品牌,深得大众的喜爱!公司旗下重庆“渝厨老火锅”火锅、重庆“渝厨老火锅”美蛙鱼头、“匙分优味”火锅快餐,是公司倾心打造以中国红为时尚元素,营养健康的三大火锅品牌,火,红色代表传统的喜庆、吉祥和旺财;朋友、宾客、家人围鼎而聚,谈笑风生分享人生,大家都洋溢出幸福的笑容,所以取名为“渝厨老火锅”。

在经营理念方面,重庆渝厨火锅以“营养健康”为主题,以其多元化丰富经营产品、多样化创新经营模式,成为中国较具投资价值的合作品牌。现已成为众多中小投资者比较好的投资选择。近年来,重庆渝厨火锅加盟总部借助“三真文化”的核心诉求,借助“渝厨老火锅”的品牌底色,借助“火锅西施”的品牌形象,进入了全面发展的快车道。

渝厨老火锅加盟

渝厨老火锅项目介绍:

一个企业的能力,决定了后期事业的发展如何,创新的品牌理念,特色多多。重庆渝厨老火锅总部公司成立于2011年5月,总部位于中国火锅之都重庆,是一家以经营连锁餐饮为主的餐饮公司,集团下辖重庆美蛙鱼头连锁、休闲茶餐厅、重庆火福底料食品加工、食品物流物流、美蛙养殖合作、等产业,业务范围涵盖餐饮、食品加工、娱乐、装修装饰、物流、软件等多个领域。

多系列的美食种类,系列也是比较全面的,专业化品牌,特色多多。重庆渝厨老火锅总部以经营重庆美蛙鱼头火锅,椒麻鱼火锅为特色,并获得由中国烹饪协会颁发的全国绿色餐饮企业。目前在全国及海外市场拥有近80家连锁分店,年合并营业额逾2亿元、员工3000余名,是全国火锅行业50强排名企业。

如今的市场,人们对于饮食文化也是比较看重的。公司始终追求“食不厌精”的饮食文化较高境界,以浓郁的文化氛围、独特的品位、丰富的经营管理理念,提升重庆渝厨老火锅品牌的知名度,打造出独树一帜的服务精神。

渝厨老火锅加盟

渝厨老火锅市场前景:

1978年中国餐饮市场总量54亿元,然后以年均20.5%的速度增长,2009年达到1.2万亿元。以此速度推断,2018年将达到7万亿元,2020年后将达到10万亿元。即使这一速度降下来,2020年市场总量也不会少于7万亿元。

火锅生产加工环节少、底料和调料的统一配置,能够保证产品的稳定性和一致性。同时火锅菜品相对较为简单,便于复制,标准化程度较高,总部更容易对门店进行监督和管理,具有开展连锁经营的优势,因此加盟连锁依然是火锅企业品牌的扩张和资金的积累较好的方式。

渝厨老火锅本着“创业帮扶、互利共赢”的经营理念,始终不忘记在经营中提升自己的目标。渝厨老火锅市场占有率高,质量有保障,深得加盟商和消费者信赖。选择渝厨老火锅,一定为您赢得理想的财富新生!

渝厨老火锅加盟

渝厨火锅加盟运营支持:

营建支持系统:商圈分析、选址调研、店面设计、VI导入、设备方案

营运支持系统:可行性分析、盈亏平衡分析、业绩评估、营运诊断、流程再造

厨政支持系统:新产品研发、厨房管理实务、后厨技术指导、菜品成本控制

财务支持系统:投资资金规划、财务风险评估、前期成本控制、实时财务分析

培训支持系统:管理金三角培训、服务技能培训、服务意识培训、后厨技术培训

人力资源系统:员工代招、人员输出、猎头服务、绩效评估、薪酬管理

企划支持系统:开业策划、营销策划、广告设计、促销方案、公益活动

物配支持系统:原料配送、物资配送、特色菜品代购、物资调剂

网络支持系统:网上ERP、新菜品视频、培训视频、各种资料下载

渝厨老火锅

重庆渝厨火锅总部依托旗下的重庆渝厨火锅系列品牌,依靠科学的管理模式,凭借团队在文化、技术、管理、服务、策划、运营等方面的优势,奠定了公司稳步发展的基石,使公司从一个默默无闻的小企业,成为影响力较大的餐饮企业,发展前景十分光明!

火锅的品种有很多,重庆渝厨老火锅当然也不例外。全面满足您的味蕾,它真的做到了。丰富的产品系列,分别是清汤火锅、鸳鸯火锅、啤酒鸭火锅、狗肉火锅、肥牛火锅、辣子鸡火锅等等,品种不下百余种,还有为外国人准备的西洋火锅。

渝厨老火锅

1、强势优质品牌:

一个可靠的好品牌,在市场上前景就会一般的品牌高。重庆渝厨老火锅是重庆火锅具代表性、富含金量、具发展潜力的可靠火锅品牌,品牌美誉度高、号召力强;

2、无限市场空间:

市场的发展,决定了这类的餐饮项目也会变得越来越好,需求不断提高。助您掘金全国飞速增长的餐饮市场,据国家统计局统计中国餐饮业以每年18%的速度增长,餐饮需求与旅游旺盛;

3、高利润回报:

能赚钱的项目才是好项目,完善的利润保障,让你盈利多多,代理区域*家享有代理权权利,与重庆渝厨老火锅总部共享市场利润;

4、成熟管理模式:

管理一个品牌看似轻松,其实也是需要很多的方法和经验的,不过总部成熟管理模式助力代理商轻松复制;

5、强大统一营销:

营销的模式,总部有着专业化的理念和方法,加盟商也不需要担心。重庆渝厨老火锅总部统一营销策划、广告投放、强力扶持品牌发展;

6、技术易复制:

创新的好技术,经营起来也会简单很多,总部研发的量化技术标准规范,轻易复制标准化产品生产流程;

7、物流配送保障:

一站式的物流配送保障,产品系列比较的全面,配送的保障很完善。重庆渝厨老火锅代理区域物流统一采购、集中配送,增强单店竞争力;

8、强大总部扶持:

总部的支持多,服务也就很全面,多元化系列发展,成就事业。重庆渝厨老火锅总部统一开业支持、人才支持、技术支持、管理支持、营销支持、物流支持,为各代理商提供无忧后续服务。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。