feministhousewives.com
当前位置:首页>餐饮>醉美姑娘小海鲜
*温馨提示:投资有风险,牛肉面加盟提示多做项目考察!

醉美姑娘小海鲜

投资金额:10-20万
公司名称:江苏餐创联拓餐饮管理有限公司

醉美姑娘小海鲜

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:海鲜搪瓷烫饭、鱿鱼搪瓷烫饭
  • 公司名称:江苏餐创联拓餐饮管理有限公司

1、教您、帮您选址,帮您开店;

2、策划合适营销定价开业方案;

3、包教包会,手把手指导经营;

4、贴心服务,免您的后顾之忧;

5、安全放心,物流快速来配送;

6、专人带队研发产品持续吸客。

料包操作:不用请大厨,产品经工厂加工后直达店面,只需简单料包操作即可出锅售卖 技术现学现会。

食材直供:总部统一配送海鲜食材砍掉中间商,进货价格更低,让你在市场竞争中具有不可比的优势。

投资轻便:醉美姑娘小海鲜推荐店铺类型均为档口店,选址灵活1人实现店铺运营,易投资,易管理,易成功。

自有物流:自有打捞团队及冷链工厂 每日凌晨捕捞,海鲜密封包装,全程冷链运输,支持食材的安全。

餐饮市场分为两大类,正餐市场属固定消费,除三餐外客流低,少食市场消费较不稳定,难以带来高营收,只能作为补充消费,醉美姑娘小海鲜轻松打破两者隔阂,以杯装外带形式打造小海鲜新爆款,正餐+少食,实现一店双收!

醉美姑娘小海鲜二十八种香料,花雕、生姜、肉桂、花椒、八角、豆蔻、当归、紫苏……入味更驱寒,淡淡的甜味中夹杂着醉人咸香花雕的醇厚在冰镇过后柔和惬意,口感回味无穷!醉美姑娘小海鲜荣膺中国名小吃、江苏名小吃,业界口碑,品牌认证,创业有保护!

精选来自于北纬37°的渤海湾好海鲜,所有海鲜均采用当日现捕捞的鲜活海鲜!醉美姑娘研发专门制作铝箔盒包装,潮流外观与保温功能充分融合,一举打开冬季小海鲜市场!

1、具有独立承担民事责任能力的自然人或企业法人;

2、有责任心、事业心,做人做事踏实进取,对与成功充满渴望;

3、具有一定的开店启动资金,并得到家人同意和支持;有信心共同发展壮大;

4、认同醉美姑娘小海鲜品牌经营理念及品牌文化,有良好向上的创业企图;

5、接受公司的监管督导,遵守品牌经营规范,自觉维护“醉美姑娘小海鲜”的品牌声誉。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。