feministhousewives.com
当前位置:首页>保健>北京鸿玉堂中医研究院
*温馨提示:投资有风险,牛肉面加盟提示多做项目考察!

北京鸿玉堂中医研究院

投资金额:100万以上
公司名称:北京鸿玉堂中医研究院

北京鸿玉堂中医研究院

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:医学研究、健康管理
  • 公司名称:北京鸿玉堂中医研究院

现有2万元加盟模式,你开店我投资模式,推荐如下:

店面投资形式

北京鸿玉堂中医研究院承传千年药墨文化,发扬古艺,手工制作元寸墨灸,松烟墨宝,将传统的药墨传播到了各省市,让这一种古艺技术造福天下有缘之人。

岳黎勇老师在2006年在传统中药蜡疗的基础上发明了蜡泥灸,并且在2008年申请专利,大量向国内各养生机构,医疗机构销售好的蜡泥灸产品。蜡泥也有人称为泥灸,药泥,改变了几千年来传统蜡疗,泥疗的的操作方法,引领新的疗法潮流,为大众开启了健康发财之路。

常规蜡泥软硬合适,温度合适,外表光亮,硬而不僵,软而不懈,具有特色,也是广大医生,养生美容机构以及患者喜欢的品种。

另外我们可以根据客户的要求生产其他各种颜色,温度,特色的蜡泥灸产品,做出自己的品牌。选择鸿玉堂,就是你开启自己事业的钥匙。

公司主要经营蜡泥、中药蜡泥、理疗蜡泥、草本蜡泥、蜡泥灸、蜡疗、 岳家草堂蜡泥,蜡泥灸,中药蜡泥、天然泥灸、草本蜡泥、养生蜡泥、加盟理疗。

药墨疗法,起于南唐时代,墨官王志远在传统松烟墨中加入各种尊贵中药材,制作出元寸墨灸,松烟墨宝,被南唐后主李煜称叹:天下诸墨,元寸为尊。清代郑板桥使用后,写下了“寸香古墨通经络,松烟墨宝转乾坤”的感叹。随着时代的发展,药墨疗法慢慢被遗忘。山东威海有一位老人,王锡麟老前辈深谙此术。他做的墨与众不同,运用二十多味中药和松烟墨制作,散发着一种奇异的香味,不但可以写字绘画,还可以运用写字的墨来调治一些疾病,完全承传了王志远药墨技艺。北京鸿玉堂中医研究院承传千年药墨文化,发扬古艺,手工制作元寸墨灸,松烟墨宝,将传统的药墨传播到了各省市,让这一种古艺技术造福天下有缘之人。岳黎勇老师在2006年在传统中药蜡疗...

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。