feministhousewives.com
当前位置:首页>环保>万带湖
*温馨提示:投资有风险,牛肉面加盟提示多做项目考察!

万带湖

投资金额:100万以上
公司名称:深圳市万带湖环保科技有限公司

万带湖

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:空气净化器,冷净水器
  • 公司名称:深圳市万带湖环保科技有限公司

逢重大节日、假日,由公司主导推动,适时在全国开展统一步调促销活动,由公司负责制定促销活动方案;开展大型活动,公司派人员上门现场指导,调派推广团队,协助经销商开展促销活动、区域联动、会销等形式的营销活动。

  1. 当地招商会活动支持

每个经销商加盟后,有人脉资源可以召开小型招商会或会议营销者,每次参加人数在30人及以上,万带湖提供方案支持和人员支持。

  1. 对于大型的活动,经公司评估活动的类型以及活动的效果,给予适当的活动补贴,活动补贴一次性发放,以最终的申请文件批准结果为准。
  2.     团购活动支持:
  3. 大型团购活动支持,可以市场出差人员实际扶持,策划方案。
  4. 对于团购提货量大,单次活动产品200台以上,可以申请公司的价格支持,具体以实际申请文件为准。
  5. 市场人员支持:
  6. 成功签约万带湖净水经营合同的代理商客户,可以享受公司的市场人员支持。
  7. 按照合同约定打完全款。
  8. 派出市场人员到实地指导市场的运营操作。
  9. 具体的工作内容包括:
  10. 工作内容:
  11. i.      当地净水市场调查;  
  12. ii.      协助制订区域市场运作方案;
  13. iii.      协助代理商做开业推广活动
  14. iv.      策划区域活动方案,价格政策,产品组合政策,终端的布局和设计。
  15. v.      协助代理商开展下级分销商招商会。
  16. vi.      负责对代理商的员工,包括安装工和销售人员的安装和销售知识培训。
  17. 专卖店开业政策
  18. 任何一个备案的万带湖牌专卖店,都可以享受万带湖的专卖店开业政策。
  19. 具体内容:
  20. i.      市场人员的实地扶持,包括专卖店的选址和设计,装修。
  21. ii.      专卖店开业活动方案的策划和落地执行。
  22. iii.      专卖店开业现场大礼包
  23. 年度广告支持
  24. 万带湖公司广告支持:
  25. i.      万带湖工厂将不断加大对媒体的网络宣传,在电视,各网站,加大对广告的投入,增加产品的曝光度和知名度。
  26. ii.      代理商终端市场广告支持:
  27. 要求:
  28. 公司鼓励广大代理商做些传统的地面和高空媒体广告。
  29. 公司认可的广告投放方式仅为报纸,杂志,路牌,墙体、公交、LED,现阶段不鼓励支持做电视广告。
  30. 广告投放前填写《广告申请表》,经企划部批准方可获得支持;
  31. 支持力度与方式:
  32. 广告投放前两周向市场部提交《广告申请表》,经审核批准的广告投入,按照广告投放总额的50%予以支持;
  33. 广告投放实施完毕后,代理商需提供详细证据、合同及发票给公司企划部审核;
  34. 经公司企划部审核无误,由财务部审批.
  35. 净水工程项目支持要求:
  36. 代理商需要书面提供工程情况介绍,包括工程背景介绍、工程要求、原水水质检验报告、现有关系网络以及需要公司协助的内容。
  37. 支持力度:
  38. 公司根据代理商所提供的资料制作项目可行性报告,协助代理商制定项目说明书和工程方案;
  39. 根据工程实际情况,有需要公司可派工程师的进行实地考察;
  40. 为代理商提供工程技术方案、工程安装图稿以及标书等需求,公司可派人技术人员完成安装。
  41. 对于工程量特别大的,价格和利润压的较低的,为保证代理商的利益,公司将考虑实际情况酌情降价,具体以书面申请通知为准。
  42. 促销返利:
  43. 各万带湖代理商均有权参与万带湖公司针对代理商或消费者进行的促销活动,如年中大会及年终大会,五一、十一针对消费者的促销,并按政策享受各项促销返利、物料及赠品支持,见万带湖公司市场部出台的各项促销政策。
  44. 新品上市:有权参与万带湖公司针对新品上市出台的上样、优惠、配送等政策。
  45. 物料配送
  46. 首批签约客户,享受首批回款金额4%的配送金额。
  47. 散户配送,按招商经理实际权限来定。
  48. 后续提货,客户享有回款3%作为配送物料。
  49. 招商政策
万带湖现有代理商介绍客户如果成功签约为万带湖区域代理商的,奖励首批打款10个点的物料或产品给现有代理商,如介绍签约的新代理商完成年度提货额任务,再奖励介绍人新代理商全年提货额的2个点物料或产品。


A、加盟代理条件 a、遵守总公司制定的各项规则; b、具有成熟完善的销售渠道; c、具有良好的商业信誉; d、具备终端推广能力的公司或个人; e、具有丰富的市场操作经验,较强的市场开发能力; f、具有一定的经济实力和经营意识; B、区域独家代理原则 a、在全国省会城市、直辖市、地级城市、县级市及其所属行政区域设置一家区域独家代理商,原则上不设省级代理; b、任何区域经理严禁向代理区域任何意向客户或他人出售散单; c、严禁任何区域经理向代理商所在区域重复招商。 C、价格保护原则 a、严禁销售人员以任何方式向意向客户或他人报价; b、双方没有确立合作关系前,只允许意向客户带走公司宣传资料

      深圳市万带湖环保科技有限公司位于中国高科技产品研发及制造基地-深圳,为国家高新技术企业,专利示范企业,拥有15000平方生产基地,8条专业生产线。万带湖是一家致力于空气净化器、净水器产品的研发、生产、销售的专业企业,公司拥有核心部件的设计专利、国家标准研发中心、技术中心及行业内标准实验室。 万带湖掌握着净化方面的核心技术和核心产业。作为专业空气净化器以及水源净化,万带湖可提供家用、医用、商用、专用以及车用等净化设备与产品。 近年来,由于水污染源越来越严重,有的地区直接威胁到了无安全水可喝,全国空气重度雾霾频发,空气质量越来越差...

  1. 专卖店
  2. 要求

1)品牌专卖店或展厅面积要求实用面积不低于30平方米以上;装修需符合《“万带湖”终端装修陈列规范》要求;

2)代理商在品牌专卖店不得经营除“万带湖”品牌以外未经公司授权的净水品牌产品;

   3)各级代理商首次提货量必须达到对应条件才能享有专卖店装修补贴。

  1. 支持力度及方式:
  2. 专卖店装修报销标准
  3. 30-50平方,支持10000元。
  4. 50-80平方,支持20000元。
  5. 80平方以上,支持30000元。
  6. 旗舰店100平方以上,支持50000元。

2)支持方式:专卖店装修补贴为货款、物料任选其一。

c.  申请支持流程:

1)事先应向招商经理提供店面或展厅选址及内部尺寸,请公司给予设计图参考;

2)提供租赁协议,合同期或协议期不低于一年。合同或者协议中规定的经营品种为“万带湖”牌净水机。

3专卖店报销凭专卖店合同,具体能体现经营面积,内景照三张,门头照一张报销,门体现经销商本人在照片里。

4)经销商报销不得弄虚作假,招商经理不得谎报,否则将取消经销商所有的市场支持费用。

5)报销需开具发票、收据。

6)同一专卖店不重复支持,经销商所签约代理区域,分销商开设专卖店,都计入经销商的专卖店报销门店,必须符合专卖店报销门店标准,否则不予报销。

  1. 商场支持
  2. 要求:

1)全国连锁卖场或者当地知名性卖场,形象优良,卖场营业面积不得低于2000平方米;

2)进驻卖场可以是店中店(使用面积不低于10平方米)或专柜(如:墙体特装,单面高柜,双面高柜,包柱,货柜等),装修应符合《“万带湖”终端装修陈列规范》要求;

3)为确保终端的颜色,样式,陈列完全符合“万带湖”VI要求,由万带湖提供设计图样。

4)经销商在此卖场内不得经营除了“万带湖”品牌以外的其他净水产品;

5)区域内同一卖场不重复支持。

  1. 支持明细
  2. 进驻国美和苏宁全国连锁家电卖场,支持8000元/店。
  3. 进驻地标性和建材型卖场,地方性连锁卖场、超市、支持6000元/店。
  4. 备注:
  5. 卖场的装修按公司的统一要求装修,由公司出设计图样,不合格的不给予装修报销。
  6. 卖场报销凭进场合同,卖场门头一张,内景照三张报销。
  7. 经销商报销不得弄虚作假,招商经理不得谎报,否则将取消经销商所有的市场支持费用。
  8.  分销商支持:
  9. 总经销商每开发一个分销商,奖励300元。
  10. 分销商的要求:上样6台以上机器。
  11. 报销标准:分销商店门头一张,内景照两张。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<牛肉面加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。