feministhousewives.com
当前位置:首页>孕婴童>小贝真纸尿裤
*温馨提示:投资有风险,牛肉面加盟提示多做项目考察!

小贝真纸尿裤

投资金额:10-20万
公司名称:福建舒而美卫生用品有限公司

小贝真纸尿裤

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:母婴产品、母婴咨询
  • 公司名称:福建舒而美卫生用品有限公司

1、投资咨询

客户通过电话、网络等渠道咨询投资顾问,了解公司情况并且索取项目资料。

2、实地考察

客户通过预约申请,到项目公司进行实地考察访问,对项目进行深入了解。

3、资格审核

客户提交资料,由公司进行审核,对创业可行性进行确认。

4、签订合同

公司邀约客户签订合作协议,明确双方责任要求及服务事项。

5、交纳费用

客户依据合同内容及投资需求,交纳相关费用

6、公司培训

公司根据客户需求安排相关培训,由专门的老师带领我们进行技能培训及考核,完成后方可结业。

7、选址装修

公司协助客户进行点评的选址,出具装修设计图纸,并协助开展店员招聘及培训工作。

8、开店准备

公司赠送开业礼包,物料、人员、资金准备到位,确定顺利开店。

9、售后服务

正式开业后,由公司不定期提供物料升级、产品研发及问题解决等服务。

小贝真纸尿裤现面向全国火热招商,小贝真纸尿裤系列产品质量上乘,客户回头率极高。公司秉承“品质第一服务至上”的经营理念,拥有先过的生产设备,代理小贝真纸尿裤是您最好的选择,小贝真纸尿裤将不懈努力并愿与所有新老客户携手共进在互赢共利的合作关系基础上一展宏图!

小贝真纸尿裤

小贝真纸尿裤加盟优势:

1、小贝真纸尿裤360°透气专利360°透气专利技术的全新三维结构(专利号ZL 2010 2 0613860.X),小贝真纸尿裤全周环绕微孔透气底膜,360°分散呼吸,层层排除闷热湿气,减少尿裤重量的同时,保持了尿裤的长效清新。

2、小贝真纸尿裤该款婴儿纸尿裤表层采用倒梯形立体棉孔设计,能够减少1/4的巾身表层与皮肤接触面积;尿裤底层及其他结构表层区则采用全周环绕微孔透气设计。小贝真纸尿裤使整个尿裤实现360°透气,透气性极高。同时,尿裤还具有容量大、吸收快,超强立体防漏及柔软舒适等众多优点。

3、小贝真纸尿裤超薄不断棉专利技术的“七合一极薄系统”,厚度只有普通尿裤的1/3,给宝宝带来前所未有的全新体验。小贝真纸尿裤系统中独有的七合一超薄吸收芯体,七层微薄吸收结构,打破传统超薄巾身低吸收率缺陷,以万颗吸收分子,大容量快速吸收宝宝尿液,不起坨,不断裂。让宝宝时刻尽享超薄酷爽乐趣。

4、小贝真纸尿裤具有高透气性;还具有超极薄的优点,给宝宝带来最轻盈的触感;还具有高倍数的吸收效果,立体防漏功能,柔软、舒适等多种优点。小贝真纸尿裤该款尿裤为超极薄型产品,巾身实现超轻盈肌肤触感和不断棉的两大优势。同时产品还具有高透气性、高倍数吸收效果、超强立体防漏及柔软舒适等众多功能。

1、有良好的网络,直控婴童网点40家以上或直控传统渠道网点100家以上。

2、小贝真纸尿裤代理商具备月任务销量3倍以上专项资金。

3、愿意主推小贝真纸尿裤产品,共同建设和维护小贝真品牌形象。

4、接受小贝真纸尿裤营销策略,认同我司企业文化和理念。

5、具备良好的经营管理能力,有专业的销售队伍服务市场。

6、具备良好的仓储和车辆配送能力。

小贝真纸尿裤隶属于福建舒而美卫生用品有限公司,小宝贝皮肤天生稚嫩敏感,需要妈妈用心呵护,纸尿裤有事宝宝的贴身衣服,妈妈更是需要用心挑选,挑选适合自己宝宝又不会引起红屁屁的纸尿裤,如今市面上品牌产品满目玲琅,质量却还是要用实力说话。

小贝真纸尿裤公司简介:

福建舒而美卫生用品有限公司成立于2010年,小贝真纸尿裤从创立之初,就树立了自身特有的品牌个性。它以阳光、纯真、天天向上的品牌形象进驻中高端消费市场,深得人心。2011年,面对激烈的市场竞争,小贝真纸尿裤另辟蹊径,以独特的产品实用功能形成品牌核心竞争力。其中重点推出了高端婴儿纸尿裤系列产品:弹弹裤、一夜畅吸、一薄到底;高端尿片系列产品:棉柔倍吸、独享超薄。【详细介绍

小贝真纸尿裤品牌介绍:

小贝真纸尿裤减少刺激,提供多重呵护,上等超柔亲水亲肤表层选材,温柔无感、细腻加倍,给宝宝幼嫩肌肤带来最佳体验。小贝真纸尿裤天然芦荟护肤配方,能够深层滋润宝宝幼嫩肌肤,有效缓解尿液及臭臭对宝宝皮肤的刺激。小贝真纸尿裤设计科学,超柔立体防漏隔边,全心全意,温柔围护宝宝幼嫩肌肤,有效阻隔尿液侧漏。小贝真纸尿裤中央超能蓄水系统,大容量储存宝宝尿液,即使夜晚宝宝的尿液再多,也能保持畅吸无阻,一夜甜睡。

小贝真纸尿裤市场前景:

小贝真纸尿裤系列婴儿纸尿裤?纸尿片四十多个品种,各种规格的卫生纸原纸,分切盘纸等,成为国内生活用纸行业中产品品种最齐全的企业之一。公司拥有完善销售网络,产品畅销国内外市场. 在婴儿纸尿裤产品开发过程中小贝真纸尿裤以”给宝贝最温柔的爱”为理念,以品牌为战略核心开展各项工作,针对现在很多家庭使用纸尿裤担心的问题如尿湿症和“鸭屁股”,担心腿变形等开发出超薄绵柔特点的小贝真纸尿裤系列。

小贝真纸尿裤秉承开创“严谨务实,诚实守信,成就共赢”的理念,通过更具人性化的企业制度和永不歇止的企业创新精神,勇于开拓,严格控管,精准求精,积极实践人性化设计,保持高品质原料,自动化生产,建立健全完善的客户服务体系及售前、售后保障体系,以“高品质,更优良”的产品抚育新一代婴幼儿的健康成长。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。