feministhousewives.com
当前位置:首页>餐饮>三利有机核桃油
*温馨提示:投资有风险,牛肉面加盟提示多做项目考察!

三利有机核桃油

投资金额:1-5万
公司名称:河北三利有机食品股份有限公司

三利有机核桃油

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:食品
  • 公司名称:河北三利有机食品股份有限公司

    三利有机核桃油是2006年元月成立的高科技股份制企业,地处“中国核桃之乡”河北涉县。公司注册资本:2万元人民币;公司由有机核桃种植基地,多样性植物生态园和核桃深加工生产厂三部分组成。公司有机核桃种植基地及深加工系列产品已经通过“有机食品”认证。截止2007年底,公司分别通过了核桃仁出口商检、卫生认证、ISO9001:2000国内外质量管理体系认证和ISO22000:2006食品安全管理体系认证。


三利有机核桃油 强力的品牌运作:

经过三利有机核桃油十余年的努力,销售网络已遍及各省市二十余个省市,在各地的商超都有我们的产品销售,并取得了市场一致的认可和好评。

汁类生产车间总投资千万余元,主要用于生产鸡汁、黑胡椒汁、姜汁、蒜香汁等汁类产品。现阶段,各类生产设备已调试完毕,达到生产标准,预计全面投产后产量能够达到7千吨,能够基本满足市场销售需求。根据生产、投入使用情况预计汁类生产线将在8月上旬正式投产运行。

三利有机核桃油是2006年元月成立的高科技股份制企业,地处“中国核桃之乡”河北涉县。公司注册资本:2万元人民币;公司由有机核桃种植基地,多样性植物生态园和核桃深加工生产厂三部分组成。公司有机核桃种植基地及深加工系列产品已经通过“有机食品”认证。截止2007年底,公司分别通过了核桃仁出口商检、卫生认证、ISO9001:2000国内外质量管理体系认证和ISO22000:2006食品安全管理体系认证。三利有机核桃油 强力的品牌运作:经过三利有机核桃油十余年的努力,销售网络已遍及各省市二十余个省市,在各地的商超都有我们的产品销售,并取得了市场一致的认可和好评。汁类生产车间总投资千万余元,主要用于生产鸡...


三利有机核桃油加盟条件:

1、三利有机核桃油加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、三利有机核桃油加盟商要具有充沛的流转资金。

3、三利有机核桃油加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同三利有机核桃油的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而三利有机核桃油产品优势多,在市场上占有优势。现在三利有机核桃油更是有多项加盟优势,是你不能错过的商机。赶紧来加盟吧

不光这些,三利有机核桃油还能让煮卤过的肉食比用传统方法卤制的肉食品延长24小时的保质期。用三利有机核桃油做过的肉食品无论在任何低劣的环境下解决了没有苍蝇来叮咬熟食的卫生传染问题。于是,三利有机核桃油产品开始得到越来越多的餐饮业者,熟食业者、肉食品企业、家庭消费者的认同和睛睐并购买。

三利有机核桃油调味品,,没有竞争!调味品,能够调出酸甜苦辣的菜品,也能够调出五味人生!三利有机核桃油,专注于肉类去腥,让肉类产品更加的鲜美,更加的美味!在中国烹饪肉菜,没有哪个厨师敢不去腥,这是一场13亿人碗里的竞争!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。