feministhousewives.com
当前位置:首页>环保>熊津豪威净水器
*温馨提示:投资有风险,牛肉面加盟提示多做项目考察!

熊津豪威净水器

投资金额:10-20万
公司名称:熊津豪威生活用品(中国)有限公司

熊津豪威净水器

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:批发、零售; 一般经营项目:生产和销售净水器、空气清净器和化妆品
  • 公司名称:熊津豪威生活用品(中国)有限公司

熊津豪威公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户”的原则为广大客户提供优质的服务。打造室内空气净化器,推动高性价比的空气净化器真正步入和装饰大众的生活并一直延续给提供健康、清新、舒适的生活环境到每个人。

熊津豪威净水器加盟优势:

1.创业优势

新加盟熊津豪威净水器的代理商创业时,减轻对投资资本的负担。

2.营业优势

对各种业务的咨询以及提供业务所需要的多样情报。

3.广告和促销优势

优势各地区有助于销售的促销、广告等。

4.培训优势

通过各种培训教育,让您更加了解熊津豪威净水器产品、技术等方面信息。

5.招商的优势

通过一些代理商大会、说明会,给您扩大熊津豪威净水器业务带来帮助。

熊津豪威净水器加盟支持:

1、熊津豪威通过给客户进行室内空气污染检测、赚取检测服务费、

2、通过给客户进行车内空气污染治理、赚取治理服务费、

3、熊津豪威通过给客户进行家装、工装等空气污染治理、收取治理服务费、

4、销售公司持续开发的室(车)内环保电子系列产品盈利、

5、熊津豪威在当地汽车美容店、4S店等销售车内空气污染净护系列产品等获得利润、

6、在当地家居建材市场、超市卖场等销售室内空气污染净护系列产品等获得利润、

7、熊津豪威总代理可以发展下级代理、长期获得级别差利润、

8、通过提供中央空调净化技术系统解决方案获得利润、

9、优先享受熊津豪威公司持续开发的延伸项目、技术并经营获利、

10、享有总部提供的备选产品、渠道、平台等信息资源获得利润。

1、熊津豪威空气净化投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

2.认同熊津豪威空气净化的品牌文化,经营理念及合作方式。

3、熊津豪威空气净化投资者热爱环保行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

4、有一定的经营管理能力和资金实力。

5、接受熊津豪威空气净化总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

熊津豪威于1980年成立于韩国,经历了28年的发展历程,现已成为韩国排名前十五的大型集团公司,拥有14家直属子公司,业务涵盖:知识产业、文化信息、环境保护、食品、家电、化妆品、日用品等行业。

熊津豪威净水器公司简介:

熊津豪威生活用品(中国)有限公司是韩国前15位企业之一的熊津集团在华投资的韩国独资企业。公司自2000年进入中国以来,总注册资本达到8,000万人民币。熊津豪威是熊津集团旗下最具实力的子公司,是集研发、生产和销售于一体的专业环境家电企业,在韩国水质净化、空气净化和卫浴行业内始终占据首位,市场知名度分别为:净水器84.1%、智能便座85.9%、空气净化器64.7%。【查看详细信息

熊津豪威净水器品牌介绍:

熊津豪威以优秀产品管理体系为基础,世界上较先采用CODY(Coway Lady)服务系统加之租赁营销方式获得了长足发展,产品在功能、外观、结构等三个方面申请国家专利保护具备强烈的时尚感和健康特性。熊津豪威净水器在纳米化、超效除菌、怡静节能、艺术装饰、智能关怀五大方面处处彰显个性,目前市场上尚无同类产品可媲美。

熊津豪威净水器的总产水量与净水机的进水水质有关,如果净水机进水水质较好,则总产水量会上升,反之进水水质差,则总产水量会下降,相应的滤芯使用寿命会缩短。长期使用熊津豪威净水机,其产水量会逐渐下降,但产水水质仍然合格,可放心使用。

熊津豪威净水器

熊津豪威净水器市场分析:

2006年6月熊津豪威正式进入中国市场,凭借优异的产品质量和先进的服务理念不断发展壮大,于2007年5月成立上海分公司;2008年3月成立香港分公司;并于同年5月成功收购了R/O逆渗透膜制造业的龙头企业“世韩”,将自身强大的产品研发、生产能力和完善的服务系统,与世韩的世界尖端R/O逆渗透膜生产技术相结合,更加坚定了熊津豪威在世界水家电行业中的优势和领先地位。我局相关人员会继续跟踪服务,争取项目进展顺利。

在韩国水质净化、空气净化和卫浴行业内始终占据前列,市场占有率分别为:净水器54.2%、智能便座47.9%、空气净化器51.1%。2001年8月,熊津豪威在韩国证券交易所成功上市后,一直保持着约15%的年均复合增长率(CAGR)。2007年,公司销售额超过100亿元(人民币),实现总资产74亿元(人民币)。

津豪威不仅在韩国,并且在全球市场拥有领先的地位,其产品享誉全球44个国家和地区,现已在中国、美国、日本、泰国、马来西亚等地成立了海外分支机构。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。