feministhousewives.com
当前位置:首页>家纺>创明电动窗帘
*温馨提示:投资有风险,牛肉面加盟提示多做项目考察!

创明电动窗帘

投资金额:10-20万
公司名称:广东创明遮阳科技有限公司

创明电动窗帘

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:创明电动窗帘
  • 公司名称:广东创明遮阳科技有限公司

  1、专利知识产权支持,全球创意性技术革命,品质无忧!

  2、门窗专业团队支持,全面掌握门窗专业知识,上手快!

  3、实用的培训支持,全面提升营销人员接单能力!

  4、成熟的运营支持,助您燃爆终端市场!

  5、独有的软件支持,门窗设计方案轻松搞定!

  6、活动方案策划支持,轻松起步,****!

  7、当地高端商场建店,消费人群高、客流量大!

  8、免费装修设计支持,让您的店面装修布局高端大气!

  9、店面样品让利支持,让您的资金更加充裕!

  10、广告补贴支持,提高在当地的知名度!

创明电动窗帘加盟

  品牌简介:创明电动窗帘隶属于广东创明遮阳科技有限公司(简称“创明”)成立于1997年,20年专注于窗饰遮阳产品的研发、工艺革新及应用的研究,承诺以专业的团队,专业的技术为客户提供Zui专业的服务。

创明电动窗帘logo

  创明总部设于广州,生产制造中心位于佛山市三水区,负责企业产品的研发、生产制造和市场运营。创明在北京、上海、广州、武汉设立四大营销中心,负责品牌产品的市场推广、国内外销售和服务。目前,创明已发展成为中国遮阳行业无论是产品技术,还是品牌服务都具有行业影响力的企业集团。

  经过20年的发展,创明建立起包括室内窗饰遮阳,建筑外遮阳,手动,电动窗帘导轨系统、智能家居四大产品体系,致力于为居住、办公、公共类建筑提供手动、电动及智能化窗饰遮阳解决方案。

  专注、专业、创新、坚持,创明将一直为遮阳行业由“中国创造”向“中国智造”转型升级而不懈努力!

创明电动窗帘加盟

  创明集团下设2处研发中心,配备20多位研发工程师,50多位技术工程师,创明一直坚持技术创新,根据客户的实际需求,开发新品为客户创造价值。

  创明2002年通过了ISO9001质量管理体系,2009年通过了ISO14000环境管理体系认证,2010年获批 “广东省高新技术企业”,2013年荣获科技小巨人企业称号。此外,作为中国建筑装饰协会会员单位、中国建筑装饰协会遮阳节能分会常务理事单位,主笔参编8项行业标准,申报并获批六十多项专利,其中包括3项发明专利、 32项外观专利、37项实用新型专利、3项著作权。

创明电动窗帘加盟

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。