feministhousewives.com
当前位置:首页>教育>圣亿文学教育
*温馨提示:投资有风险,牛肉面加盟提示多做项目考察!

圣亿文学教育

投资金额:10-20万
公司名称:上海圣诒教育科技有限公司

圣亿文学教育

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:文学教育
  • 公司名称:上海圣诒教育科技有限公司

圣亿文学教育加盟简介.png

上海圣诒教育科技有限公司有限公司始建于1999年,位于静安区安远路805号2楼。下辖虹口、静安、浦东、闵行、肇嘉浜、七宝、宝山、共康、川沙等多个校区,现有百名教职人员及数千名学生,是推翻传统专职写作培训机构,是全梯次覆盖小学至高三的作文学校,在教育界享有盛名,现正处在高速发展中。

上海圣诒教育科技有限公司,9年历史,沪上教育品牌;语文高分导师,中小学生专项写作、阅读培训;创短时间当堂作文法与讲、写、改、评特色教学;全梯次覆盖小学至高三多个班;以短期提高学生写作与阅读能力为特色,被家长们称为“可以在短期内迅速改变孩子语文面貌”的高手。上海圣诒教育科技有限公司很重视师资、不沽名钓誉;坚持语文教学的震撼性、生动性和感染力;强调写作和阅读教师的专项性与示范性。

圣亿作文的每个员工用真诚的态度、热情的方式、微笑的服务,为每一位来圣亿读书的学生营造好的学习环境、上课氛围、挖掘学生的潜力,上海圣诒教育科技有限公司用圣亿特有的方法和技巧使学生在轻松活泼的课堂中收获多一些知识,取得更大的进步。

圣亿是一个大家庭,上海圣诒教育科技有限公司通过每一个细节让家长和学生体会到圣亿的温馨;通过每一节课程令家长和学生了解到圣亿的用心。

圣亿的理念是汇聚专职人才,发展写作事业。圣亿将纳斯达克上市的作文培训品牌作为目标。上海圣诒教育科技有限公司正在组建一支强大的作文教学队伍,以上海为核心,向外发散,在各省市范围内打响圣亿品牌,并在不远的将来,实现上市的目标。

圣亿文学教育加盟优势.png

1.师资阵容强大

圣亿文学教育,现有百名教职人员及数千名学生,是推翻传统专职写作培训机构,是全梯次覆盖小学至高三的作文学校。

2.创新的技术平台

创短时间当堂作文法与讲、写、改、评特色教学。千种写作的技巧,圣亿文学教育让孩子先懂得写作的道理,再通过不同的“剧场感”来激发孩子对作文的兴趣。

3.专职作文教材参考

专职人员为了收集参考资料,教研团队跑遍了很多地区搜集素材。

4.经验丰富

有着多年的教学秘诀,多种热度文章的写法。

5.训练孩子的能力

圣亿文学教育,有效开发孩子的阅读力、理解力、表达力、逻辑力、描写力。

6.教育个性化

圣大文学教育学校实行剧场式的课堂,通过老师的表演让孩子更好的融入写作的场景,在提升孩子兴趣的同时帮助孩子提升多项的综合能力。

现在的教育行业的针对性很强,打破了传统的教育理念,引用创新技术实现自有特色,很好的帮助孩子提升缺乏的部分。圣亿文学教育可以为孩子提供很好的发展空间,也会为加盟商带来更多的创收。

圣亿文学教育加盟支持.png

1.运营支持

总部全套教材输出,提供运营手册。

2.培训支持

完善的加盟体系以及培训系统,帮加盟者培训老师,老师在学术上、课堂表达上、教学经验上、人文情怀上都出类拔萃。

3.投资小

为了降低加盟者的门槛,欧阳老师力排众议,仅仅需要几百平米的门面即可在当地办一所属于自己的圣大师作文培训学校。

4.要求严谨

要把作文培训当事业,圣大作文项目才适合。

5.服务支持

圣亿文学教育可以得到总部的大力支持,很大程度的降低投资的风险。

6.技术支持

加盟圣亿文学教育,可以提供给投资者周全的技术培训。

7.项目优势

教育行业竞争力激烈,孩子的教育备受关注,市场前景可观。

教育机构种类繁多,产品覆盖了多样化的教育服务系统,圣亿文学教育投资成本小、市场发展的潜力大、竞争压力小,是一个不错的创业契机。圣亿文学教育创新的教学特色鲜明,提升孩子写作兴趣的同时帮助了孩子文章写作的质量。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。