feministhousewives.com
当前位置:首页>教育>彼得森
*温馨提示:投资有风险,牛肉面加盟提示多做项目考察!

彼得森

投资金额:10-20万
公司名称:比德森-北京少儿英语培训集团

彼得森

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:少儿英语
  • 公司名称:比德森-北京少儿英语培训集团

比德森少儿英语校长lulu

为未来打基础

原则上少儿英语培训它能真正起到的作用是十几年之后的事儿,比德森少儿英语校长lulu告诉记者,事实上我们更应该着眼于那个时间,我们现在应该做什么能帮到孩子在10年、20年之后。现在整个的国内外化、国内外化是势不可当的,那么我们的孩子将面临的是国内外化的经济、国内外化的政治环境,他们将要怎样去处理这种关系,他们如何来平衡我们的社会,这一点对于他们的未来很重要,其实我们今天很难预想到10年、20年之后我们的社会会是什么样,我们就不能说我们要把我们的孩子教成什么样,未来的各省市整个的关系会有很多方面,我们的孩子会处在这些关系里面,也就是说在未来的某个点我们肯定也会经历这样的危机,这是自然规律,是经济规律,这是很正常的。

从孩子感受说,少儿英语主要有四部分组成,个是语言的层面,我们要让孩子站在国内外化的舞台上,英文是必须要学会的,我们是用外教来教,解决他们的语言问题,语言只解决一个沟通的问题,所以语言是我们课程的一部分,大概占到10%,另外我们会有一部分学科的课程,我们会让孩子学一点科学,都是用英文教,但所有的学科都是以之前的语言为基础,但角度不同。东方的教育是通过行为的反复让孩子形成固定的思维,当他有了固定的思维模式之后,他就能够产生特定情况下的特定行为,但西方的教育是从感受入手,因为有了感受才会有思维模式,然后才会有行为。只是东西方教育的区别,各有利弊。东方的孩子通过这样的教育模式会变得更加勤奋、技能掌握更熟练、做事情更加快捷、头脑思辨更灵活,西方的教育方法产生的结果是,创造力更强。

 

基本单店投资额10~20万

比德森-北京少儿英语培训学校由美国语言学家和国内教授联合创办,携手麦克米伦出版集团,引进英美原版少儿英语教材,采用国内外出众的教学方法,针对亚洲人语言学习的特点和中国国内教育的基本国情,将北美国内教育进行本土化革新,实行“全英文浸泡环境”“多智能教学”让中国孩子的语言学习不再困难,并在提高孩子听、说、读、写的基础上培养英语思维、提高孩子的团队、创新精神,真正实现国内单纯语言培训与国内外少儿英语教育的无缝接轨,培养站在国内外水平线上的中国少年。 比德森少儿英语拥有强大的教学研发团队和创新的师资队伍,大部分老师具有北美本土的教学经验,...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<牛肉面加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。