feministhousewives.com
当前位置:首页>餐饮>四方食品
*温馨提示:投资有风险,牛肉面加盟提示多做项目考察!

四方食品

投资金额:1-5万
公司名称:郑州四方食品有限公司

四方食品

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:休闲食品
  • 公司名称:郑州四方食品有限公司

    四方食品始建于2008年12月,2009年4月正式投资运营,生产能力为年产量5亿包方便面。

    该项目占地面积80亩,项目总投资6000万元,其中固定资产投资5000万元,流动资金0万元。年产值30000万元,年利税3000万元。

    该项目自投产以来,得到了县委县政府及有关职能部门的大力支持,取得了良好的经济效益和社会效益,产品远销湖北、安徽、河北、山西、陕西、山东等省,取得了良好的经济效益和社会效益。产品原料为当地主产小麦面粉、食用油、小辣椒、大蒜、生姜等农副产品提供了销路,年深加工各种农副产品2万吨,直接带动了面粉、造纸及纸箱、机械制造、包装、调味品、运输等相关企业,为当地剩余劳动力提供了就业岗位350个。

四方食品 项目介绍:

休闲时刻需要有少食来打发时光,那么四方食品就是很好的选择了。不仅有美味的国内食品,更有难以抵挡的国外进口食品,给你带来美好时刻,轻松享受生活,分享甜蜜时光。四方食品,与众不同的休闲食品专卖模式为消费者带来的休闲之选,深受消费者喜爱,其市场也是更胜一筹

四方食品加盟条件 :

一、认同四方食品品牌,文化及其经营理念;

二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

四方食品始建于2008年12月,2009年4月正式投资运营,生产能力为年产量5亿包方便面。该项目占地面积80亩,项目总投资6000万元,其中固定资产投资5000万元,流动资金0万元。年产值30000万元,年利税3000万元。该项目自投产以来,得到了县委县政府及有关职能部门的大力支持,取得了良好的经济效益和社会效益,产品远销湖北、安徽、河北、山西、陕西、山东等省,取得了良好的经济效益和社会效益。产品原料为当地主产小麦面粉、食用油、小辣椒、大蒜、生姜等农副产品提供了销路,年深加工各种农副产品2万吨,直接带动了面粉、造纸及纸箱、机械制造、包装、调味品、运输等相关企业,为当地剩余劳动力提供了就业岗位3...

四方食品市场分析:

四方食品赢得市场先机,需要洞察力与研发力的整合。科技实力,对于那些影响历史进程的人而言,是一种不可重复的资源,一种无法估价的,一种能量更胜一筹的机会。

四方食品与中国农科院农产品加工研究所、福建农林大学食品科学学院、南昌大学食品科学院、福建省农科院、长沙理工大学化学与生物工程学院等科研机构建立了长期的技术协作关系;

四方食品打造集产、学、研为一体的科技区,成为福建农林大学食品科学学院、闽东职业技术学院的教学实验基地;

四方食品实验室与研发中心通力配合,将的食品生产、加工技术发挥得淋漓尽致。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<牛肉面加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。